Экологическая чистота, естественная текстура, прочность

Многие из тех, кто когда-либо сталкивался с многочисленными «прелестями» ремонта приоритетом при выборе строительных материалов ставят натуральность последних, их экологическую безвредность. Самой природой нам была подарена фанера березовая ФСФ. Для изготовления внешних слоев березовой фанеры используют березовый шпон, который обладает красивой текстурой, что делает ее востребованной в мебельной индустрии.

Фанера ФСФ получила широкое распространение благодаря следующим обстоятельствам:

  • устойчивость к повреждениям поверхности
  • высокая прочность
  • гибкость материала
  • отсутствие сквозных трещин
  • простота обработки и легкость монтажа
  • легкость комбинирования с другими материалами

Материал, произведенный из хвойных пород дерева (чаще ели и сосны) и представляющий собой многофункциональное отделочное и конструкционное изделие получил название фанера хвойная ФСФ. В силу своей невысокой стоимости она чаще используется в строительных работах и идеально подходит для применения во влажных условиях, поскольку устойчива к гниению и грибкам.

Теплые оттенки, естественная текстура древесины сделали этот строительный материал широко востребованным в производстве мебели, в отделке помещений, при оформлении интерьеров. Как конструкционный материал ее используют в строительстве, вагоностроении и даже автомобилестроении. Фанера достаточно устойчива к перепадам температур, легка в обработке, прочна, эластична и экологически безвредна, что выделяет ее на фоне других древесно-плиточных материалов.

 
 
Rambler's Top100